关于讨论蛇蟠乡休闲旅游集聚区景观提升工程等山区经济发展项目相关事宜的会议纪要
作者:   来源:县农村工作办公室   日期:2018-02-09    字体大小:    

 

201828日,县委办副主任、县农办主任林日骄在县行政中心十三楼西会议室牵头召开县山区办主任会议,讨论蛇蟠乡休闲旅游集聚区景观提升工程4个山区经济发展项目相关事宜,达成如下一致意见

一、原则同意蛇蟠乡休闲旅游集聚区景观提升工程验收合格。针对建设内容变更问题,尤其是外立面改造下达计划4500多平方米,发改批复4508平方米,实际竣工验收21600平方米,根据蛇蟠乡关于项目调整情况说明的报告,考虑该项目完成总投资在下达计划投资内,且外立面分项投资也在计划投资内,并整个项目已经过县审计局审计通过,同意项目按实结算。剔除财务审计报告中狮子岭建安工程招标代理费0.3万元,高清球机违停抓拍系统4.1816万元,土地租用费、青苗费等政策处理费8笔15.826万元,合计剔除投资20.3076万元,核定完成投资853.222万元,按照不超过50%比例进行补助,扣除已预拨资金330万元,本批拨付资金96.61万元。

二、原则同意三门县智慧农业公共服务信息平台验收合格。根据县农林局上报纪委整改报告和县农技110信息服务中心上报整改情况说明,同意剔除整改收回手机31个涉及包套餐送手机合同采购价6.666万元,核定项目完成投资293.3923万元,按照不超过50%比例进行补助,扣除已预拨资金90万元,本批拨付资金56.69万元。

三、同意健跳长沙湾(外岗)旅游项目配套工程验收合格。针对“三通一平”中通电(临时用电)工程款0.9868万元,不属于相关文件明确规定需要剔除的土地征用费青苗补偿费,同意纳入项目建设总投资,核定完成投资196.9474万元,按照不超过50%比例进行补助,扣除已预拨资金60万元,本批拨付资金38.47万元。

同意潘家小镇风情水坊街配套基础设施建设项目通过审核。同意项目建设投资按实结算,核定项目完成投资231.0219万元,按照不超过80%比例进行补助,扣除已预拨资金90万元,本批拨付资金94.81万元。

 

与会人员名单

 

任旭东    县委办

何贤浪    县府办

林日骄    (县农办

梅义宏    (县农办)

尤福跳    (县财政局

 

分送:县委办、县府办、县农办、县财政局

三门县山区经济发展工作领导小组办公室     201829日印发

附件: