关于印发2004年度乡镇档案工作考核办法的通知
作者:   来源:   日期:2017-06-02    字体大小:    

 

关于印发2004年度乡镇档案工作考核

办法的通知

三档发〔200415

 

各乡镇人民政府:

为进一步推进我县档案工作规范化,根据三县委办〔2004 71号文件精神,特制定本办法。

一、对本乡镇及上级来文形成的各类已办理完毕的并有保存价值的文字、图表、声像、实物等收集齐全并进行科学整理归档。

二、做好综合档案室档案的保管工作,档案员调动和各科室年度移交档案要办理移交手续。并做好档案库房的防盗、防火、防潮、防霉等安全工作。

三、各乡镇档案机构或档案人员对所属单位及辖区内行政村的档案工作实行监督和指导。在去年基础上再完成本乡镇10%行政村建档工作,且达到县级标准,有条件乡镇力争完成

12 个行政村达到市级标准。

   四、对县、乡、村三级保管的二轮土地承包档案整理必须规范(以进县档案馆为准)。

   五、“百村示范,千村整治”工程,“示范村”档案工作全部纳入工程管理,档案资料归档齐全;“示范村”档案工作目标管理要达到市级标准;“千万农村劳动力素质培训工程”建立农民培训个人档案。

   六、按县委、县政府文件精神对完成上述任务的加1分,未完成任务的扣1分。本局将会同有关部门在200412月底组织人员进行考核。

 

 

  

 

  三门县档案局

00四年八月十七日

  

主题词:档案工作  考核办法  通知

  送:县委办、县府办、县委组织部、县委县政府督查室。 

三门县档案局                     20041817日印发 

附件: