台州晚报 健跳大桥11月1日起“闭关修炼”71天
作者:   来源:   日期:2017-11-06    字体大小:    

 

  三门健跳大桥是连接三门港南港北的交通要道,也是连接三门乃至台州市南北两岸的重点交通枢纽,平均每天有1.2万多辆车子在此经过。自2001年建成通车以来,健跳大桥已经通车16年,存在多处安全隐患。

  近日,记者从三门县交通运输局了解到,因S224岭三线健跳大桥修复改造工程的施工需要,自2017年11月1日起至2018年1月10日健跳大桥将封闭施工71天。

  据了解,此次封道范围为S224岭三线K38+315~K38+715路段,封道施工时间为11月1日至2018年1月10日。

  施工期间实行白天封道晚上通行,也就是说在这71天里,每天早上7时30分至17时车辆无法从健跳大桥通行。不过行人和两轮电动车可以单边通行。

  那么车辆该如何绕行呢?工作人员表示,可以从六横线、亭流线绕行。由于六横线、亭流线属于县乡道,道路等级较低,基础设施薄弱,通行能力不足,工作人员提醒,经过该路段的车辆尽量安排好出行时间,按交通指示标志行驶,减速慢行,确保安全。

附件: