台州日报 三门:学懂弄通做实十九大精神
作者:   来源:   日期:2017-11-06    字体大小:    

 

  10月19日下午,三门县浦坝港镇迅速动员,在金家峙村举行以“不忘初心,牢记使命”为主题的十九大报告学习贯彻暨基层党建工作经验分享会,认真聆听党建经验,讨论下阶段工作打算,学习十九大报告。

  10月26日,三门县统战系统开展“学习贯彻十九大精神”主题活动,统战系统干部和统战人士代表约计100余人参加了启动仪式。此次活动充分发挥党外人士的特长,聘请胡文明、李吉平、倪忠勇、释圣云、陈颖男等5名党外人士组建“十九大·我来讲”党外人士宣讲团,开展十九大精神“进非公有制企业、进民族学校”宣讲活动。

  10月31日晚,三门县连夜召开中国共产党第十九次代表大会精神传达会暨全县维稳安保工作总结会,专题传达了党的十九大精神。

  “学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要任务、最大政治。全县各级党组织要加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实学懂弄通做实十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在三门落地生根。”三门县委书记杨胜杰说,要超前谋划明年工作,仔细研究创新转型、重点项目谋划、北上接轨工作、北部湾区建设、统筹发展问题等几项课题,真正将十九大精神贯彻落实到三门的方方面面。

  连日来,行走在三门县各大重点项目施工现场,一派“激情似火”的建设景象:塔吊高悬,机器轰鸣,工人穿梭……一个个重大项目犹如一粒粒种子,在蟹乡大地生根发芽,孕育着全县经济社会未来发展的希望。

附件: