“一馆三中心”工程预算执行情况 审计发现问题整改情况公告
作者:   来源:三门旅游   日期:2018-11-07    字体大小:    

 

     根据三门县审计局《三门县档案馆、职工活动中心、信访接待中心、核应急指挥中心工程预算执行情况的审计报告》(三审投报[2018]10号)中指出的问题及意见,建设指挥部立即组织全体成员单位进行了传达学习,分析了原因,讨论了整改措施,现将整改方案公示如下:

一、关于建设项目招投标方面、大楼未经验收即投入使用、工程变更未按规定进行审批等问题。因工程建设的复杂性和现实性,造成现在整改困难,以致无法整改,今后会注意避免。

 二、关于审计报告中要求日常电费不得在基建帐中列支的问题。因指挥部成员单位2016年度经核准的办公经费未包括搬入新大楼的费用,为此争取在今年9月份的追加预算时,向县政府申请专项资金;如县财政无法在本年度解决问题,我们将在2019年度编制专项预算。待且政府审核拨付该项资金后将对基建设帐中已支付的日常电费予以冲抵。

  三、关于工程价款结算方面的问题。按照审计报告审定造价和工程施工合同相关条款,在后续工程价款支付时予以调整。

                    

 

 

 

 

 

      

                               三门县档案馆 三门县职工活动中心

                     

                               三门县信访接待中心工程建设指挥部

                      

                                2018930

附件: