便民 11月份,浙一专家三门门诊坐诊信息,请收好!
作者:   来源:三门新闻网   日期:2018-11-07    字体大小:    

 

  11月份,浙一专家

  三门医院门诊坐诊信息新鲜出炉

  为市民健康保驾护航!~

   

  其中

  肝胆胰外科、骨科常驻专家有调整

  预约咨询电话:0576—83361555

  出诊信息如下

   

   

  神经外科:潘剑威,主任医师,医学博士,硕士生导,浙大一院三门湾分院常务副院长。擅长脑血管外科,擅长颅内动脉瘤、脑动静脉畸形、硬脑膜动静脉瘘、脑动脉狭窄、烟雾病等脑血管疾病的手术及介入治疗。

  咨询电话:83361865

   

  骨科(手足外科):沈向前,浙一显微外科中心主任,整形外科副主任,主任医师,博士,擅长手、足创伤治疗及二期功能重建,手、足部疼痛,麻木的诊治,慢性溃疡的修复。

  每周六来院进行手术治疗和指导临床工作。

   

  乳腺外科:傅佩芬,主任医师,浙江大学医学院附属第一医院乳腺疾病诊治中心主任。从事乳腺癌临床工作及基础研究20年,具有丰富的诊治经验。擅长,对各类乳腺疾病诊治。在乳腺癌前哨淋巴结活检技术、乳腺癌保乳手术、乳腺癌乳房再造手术及良性乳腺疾病的微创治疗等乳腺疾病的诊疗领域具较高造诣。

  门诊时间:11月29日下午

  门诊地点:三门医院门诊2楼

   

  神经外科:谷军,主治医师,医学硕士,毕业于浙江大学七年制临床医学。现工作于浙江大学附属第一医院神经外科,从事神经外科工作已10年,在脑肿瘤、脑外伤等疾病诊治方面积累了一定的经验。近年来专注于神经介入手术,擅长各种缺血性及出血性脑血管疾病的微创诊疗。

  门诊时间:周五上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼

   

  神经内科:朱雄超,男,大学本科,副主任医师,从事神经内科临床工作近30年,主要从事脑血管病、帕金森病、头痛、周围神经病以及疑难杂病研究,擅长治疗脑血管病、帕金森病、头痛、周围神经病、疑难杂病等,国内首例诊断并成功抢救立克次氏体感染所致多发脑梗死及脑出血患者。

  门诊时间:周四全天

  门诊地点:三门医院门诊2楼内科

   

  肝胆胰外科:汤晓峰,主治医师,2005年毕业于浙江大学医学院,硕士学位。毕业后一直于浙江大学医学院附属第一医院肝胆胰外科工作至今,熟练掌握了各种肝胆胰外科疾病诊治,对肝脏、胆道和胰腺的良恶性肿瘤、胆道结石和肝硬化门脉高压等疾病有丰富的临床经验,熟练操作腹腔镜肝癌切除、半肝切除、脾切除及胆囊切除等微创手术。主持省自然基金1项,主参国家及省级基金3项,发表论文5篇,其中SCI论文3篇。

  门诊时间:周一上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼外科专家门诊

   

  消化内科:陈卫星,主任医师,博士,擅长酒精性肝病和脂肪肝,各种消化内镜技术尤其擅长胃癌前病变和早期胃癌内镜下剥离和内镜下胆胰管疾病治疗术。

  门诊时间:周二下午、周三上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼内科门诊

   

  胸外科:叶芃,副主任医师,医学硕士,1987年毕业于浙江医科大学医学系医学专业,从事胸外科工作22年。对局部晚期肺癌的手术治疗、食管癌的治疗拥有丰富的经验。

  门诊时间:周四上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼内科门诊

   

  骨科:沈淼达,主治医师,医学博士,美国匹兹堡大学医学中心联合培养博士。擅长:创伤骨折,骨质疏松症及其并发症,腰椎间盘突出,脊柱退变疾病,骨与关节损伤,运动医学微创治疗等。

  门诊时间:周三上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼骨科专家门诊

   

  心内科:高丹忱,主任医师,博士,浙江大学医学院医学博士。中国医师协会心血管内科医师分会指南与共识工作委员会委员;全国卫生产业企业管理协会慢病防治分会理事会理事;浙江大学医学院医患沟通教研室副主任;省卫生厅住院医师规范化培训基地考核专家组成员。深入临床心血管病第一线,对心血管危重病,疑难病有较深的造诣。在冠心病动脉硬化的基础研究方面多次获得浙江省科学技术进步奖。擅长冠心病、心力衰竭及高血压病、高脂血症、心肌病、心律失常等心血管疾病的诊断和治疗。

  门诊时间:周三、周四上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼内科门诊

   

  呼吸内科:周华,医学博士,浙江大学医学院附属第一医院呼吸内科副主任医师,美国芝加哥大学医学中心esearchscholar。在社区获得性肺炎、医院获得性肺炎、免疫缺陷患者肺部感染、肺部真菌感染的诊断和治疗上有深刻理解,致力于快速病原诊断基础上的精准治疗;在肺癌的诊断和个体化综合治疗上具有丰富经验;娴熟掌握支气管镜、内科胸腔镜、CT引导下经皮肺穿刺、CT引导下经皮肺部微小结节Hookwire定位、肺癌粒子植入和射频消融等检查和治疗技术。

  门诊时间:周三全天

  门诊地点:三门医院门诊2楼

   

  内分泌科:周伟斌,副主任医师,上海交通大学医学院、上海市内分泌研究所、上海市瑞金医院内分泌代谢病专业博士。参与多项国家和省、厅级科研项目,主持多项厅级科研项目,以第一作者或通讯作者发表SCI文章多篇。擅长糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病及其他内分泌代谢方面疾病及内分泌腺影像学。

  门诊时间:11月17日上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼内科门诊

   

  肿瘤内科:方维佳,副主任医师,医学博士,从事肿瘤学临床教学科研工作18年,有良好的肿瘤内科综合治疗意识及丰富的临床经验。擅长治疗消化系统肿瘤内科多学科综合诊治。

  门诊时间:11月15日、29日上午

  门诊地点:肿瘤内科专家门诊

   

  疼痛科:冯智英,主任医师,医学博士,擅长各类慢性疼痛的诊治,包括三叉神经痛、带状疱疹神经痛、腰腿痛、颈肩痛,颈椎病,肩周炎,慢性头痛、会阴痛,癌痛等。

  门诊时间:11月23日上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼疼痛科专家门诊

   

  疼痛科:章沿峰,主治医师,医学博士,浙江省医学会麻醉学分会疼痛学组秘书,浙江省医学会疼痛学分会青年委员。擅长颈肩腰腿痛,神经病理性疼痛(带状疱疹后遗神经痛,三叉神经痛,糖尿病神经病变等)和癌痛的诊治。

  门诊时间:每周五(除11月23日外)

  门诊地点:三门医院门诊2楼疼痛科专家门诊

   

  妇科:夏雅仙,浙大一院妇科腔镜中心主任,主任医师,医学硕士,硕士生导师。现任中华妇产科浙江省分委委员、浙江省妇产科生殖和计划生育、妇科肿瘤、中西医结合等学会委员。妇产科医师协会会员。擅长女性生殖内分泌、女性不孕不育、妇科肿瘤、妇科微创手术。

  门诊时间:11月9日上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼妇科专家门诊

   

  妇科:徐少婷,妇科副主任,副主任医师,从事妇产科专业临床工作近30年,对妇科疾病的诊断和治疗有丰富的临床经验,擅长各类腔镜手术,尤其注重妇科肿瘤的规范化诊治,从上世纪九十年代起注重子宫内膜癌临床研究,发表论文数篇。

  门诊时间:11月23日上午

  门诊地点:三门医院门诊2楼妇科专家门诊

   

  耳鼻喉科:柴亮,副主任医师,科室副主任,浙江省医学会耳鼻咽喉分会青年委员。熟练掌握耳鼻咽喉科各种手术,尤其擅长耳显微外科、耳神经外科及鼻眼相关外科手术。

  门诊时间:11月9日上午

  门诊地点:三门医院门诊3楼耳鼻喉科门诊

   

  耳鼻喉科:程可佳,副主任医师,医学硕士,2002年毕业于浙江大学医学院临床医学本科,2002-2005年就读于浙江大学医学院耳鼻咽喉头颈外科专业获硕士学位,自2005年起在浙江大学附属第一医院耳鼻咽喉科工作。擅长慢性鼻-鼻窦炎,鼻息肉,慢性鼻炎,鼻部良、恶性肿瘤的诊治等。

  门诊时间:11月23日上午

  门诊地点:三门医院门诊3楼耳鼻喉科门诊

  11月份该院口腔科浙一专家来院坐诊。时间安排如下:

  11月10日   朱慧勇

  11月17日   林   轶

  11月24日   黄   旭

  同时,11月份浙江浙大附属儿童医院呼吸科专家也将如期来院坐诊,每月两次。出诊时间为11月10日,24日。

  (部分科室以实际出诊信息为准)

附件: