关于开展 “楼道大清理 我们在行动” 结对共建日活动的通知
作者:   来源:掌上三门   日期:2018-06-14    字体大小:    

 

各有关部门单位:

  为更好的迎接市对县文明程度指数测评工作,根据《“联管共创•同享文明”三门“创全国文明城市”共建活动方案》(三县委办便笺〔2018〕31号)的要求,安排在6月14日(星期四)开展结对共建日活动,届时不再进行集中启动。

  各共建单位在6月14日进入结对村(小区)后开展结对共建活动,本次结对共建活动主题为“楼道大清理 我们在行动”,在做好基本共建内容的同时,开展结对村(小区)楼道、过道堆物大整治活动,重点整治居民楼楼道、过道内违规堆放杂物、垃圾,机动车、摩托车、电动自行车乱停乱放以及堵塞、占用消防通道等现象。

  请各共建单位高度重视,组织好本次结对共建日活动。县委县政府督查室及创建办将对面上共建情况进行督查,本次共建日活动列入创建工作年度考核。

  请还未加入文明城市共建单位联系群的共建单位指定一名共建联络人加入该群,方便共建信息发布与交流。

  

 

三门县创建文明城市工作委员会办公室

  2018年6月12日

附件: