三门县农村生活困难党员“安居工程” 援助对象名单公告
作者:   来源:掌上三门   日期:2018-06-12    字体大小:    

 

  为着力解决农村生活困难党员住房困难问题,让农村困难党员享受改革发展成果,感受党组织的温暖和关怀,县委决定深化农村生活困难党员“安居工程”,通过新建、修缮等方式解决他们的住房困难问题。按照《关于深化农村困难党员“安居工程”工作的通知》(三组通〔2016〕21号)有关要求,经审核,现将符合“安居工程”援建条件的援助对象名单予以公示。

  在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。反映问题要求实事求是,不能捏造、歪曲事实真相。如有符合援建条件的农村生活困难党员未列入援助对象名单的,也可一并反映、提出。

  公示时间:2018年6月11日起到2018年6月15日止,共5天。

  联系单位:县委组织部组织科

  联系地址:县行政中心1113室

  邮政编码:317100

  联系电话:83337746

  电子邮箱:smzzbzzk@163.com

  中共三门县委组织部

  2018年6月11日

  三门县农村生活困难党员

  “安居工程”援助对象名单

  ↓↓↓↓

   

  三门县农村生活困难党员

  “安居工程”援助对象条件:

  1、户籍在三门县农村、组织关系在三门县农村党组织;

  2、生活困难,失去劳动能力、无固定经济收入、无人赡养或子女生活条件难以较好赡养;

  3、无房或住房条件较差的农村低保党员、特殊贡献党员、孤寡困难党员、担任过村干部的困难党员和退伍军人困难党员。

  资料来源:中共三门县委组织部

  责编:赖志献

附件: