三门县市场监督管理局关于招聘编制外劳动合同用工人员的公告
作者:   来源:   日期:2018-04-12    字体大小:    

 

三门县市场监督管理局关于招聘编制外劳动合同用工人员的公告

 

因工作需要,经研究决定,三门县市场监督管理局拟向社会公开招录编制外劳动合同工(管理岗位)1名。现就有关事项公告如下:

一、报名条件

报名对象须同时具备下列条件:

1. 已参加2018年三门县各级机关考试录用公务员笔试(不包括因体检、政审不合格未被录用者);

2. 三门户籍或三门生源(指原三门户籍就读大中专院校时迁出)。

二、报名时间、地点及须提交材料  

1. 报名时间:2018423日至24日,上午8:00 11:30,下午2:00 5:00

2. 报名地点:三门县市场监督管理局人教科603,联系电话:0576-83382880

3. 报名材料:报名对象在报名时应携带本人身份证、户口簿、毕业证书等相关材料原件及复印件1份,同时提供2018年三门县各级机关考试录用公务员笔试分数。

三、录用方式

在报名合格人员中,根据此次公务员考试笔试总成绩,从高分到低分按1:3比例确定面试对象。根据总成绩从高分到低分按招录计划确定体检、考察人员。总成绩的计算公式为:总成绩=笔试总成绩÷2×50%+面试成绩×50%;若总成绩相等,则以笔试总成绩高的排位在前,再相等的则以行政职业能力测验成绩高的排位在前。体检、考察按有关规定执行。体检、考察不合格的,按总成绩从高分到低分递补。

本公告由三门县市场监督管理局负责解释。

 

 

三门县市场监督管理局

2018412

附件: