光荣榜 这些女神给三门增光啦!快来给她们点赞!
作者:   来源:   日期:2018-03-09    字体大小:    

 

 

  小编还要公布一个好消息:2017年度浙江省、台州市“巾帼文明岗”“巾帼建功标兵”揭晓啦!

巾帼们又为三门增光了

↓↓↓↓

3个“浙江省巾帼文明岗”

2个“台州市巾帼文明岗”

2个“台州市巾帼建功标兵”

 

下面,跟随小编的脚步,一起为她们喝彩!

 

 

浙江省巾帼文明岗

三门县民政局婚姻登记处

 

  三门县民政局婚登处于2006年成立,是履行婚姻服务职能的窗口单位。自成立以来,始终坚持以“贴心为民、仁爱向善、共建共享”为宗旨。

  现有职工9名,其中女职工7名。7位婚姻登记员,占78%。平均年龄39岁,全部大专以上学历,另聘请一位律师、一位二级心理咨询师,是一支基本素质过硬、业务水平良好的团队。

  先后被授予“全国婚姻登记规范化单位”、“三门县三八红旗集体”、“浙江省婚姻登记机关规范化建设窗口单位”、“台州市巾帼文明岗”、“台州市群众满意基层站所服务窗口”、“县重点绩效考评先进集体”等荣誉称号。

三门县水务有限公司收费审批窗口

 

  三门县水务有限公司于2010年12月正式成立,收费审批窗口主要负责县城及周边居民的用水收费和全县的用水开户、一户一表及安装等审批工作。

  收费审批窗口成员共8名,其中女性6名,平均年龄为38岁,文化程度均为本科,是一个充满活力的具有高素质的团队。

  先后获市先进妇女组织、县美丽庭院创艺大赛二等奖、县第二届机关运动获行业系统组二等奖等荣誉。

三门县妇幼保健计划生育服务中心

 

  三门县妇幼保健计划生育服务中心于2016年4月由三门县妇幼保健所和三门县计划生育宣传技术指导站(三门县生殖保健院)合并组建而成。

  目前中心在岗人员46人,其中高级职称6人、中级职称19人,牢固树立“呵护新生、关爱健康”的服务理念,坚持以“保健为中心,保障生殖健康”为宗旨,努力提高我县出生人口素质,提高妇女儿童健康水平。是一个典型的以女性为工作主体的充满爱心关怀的巾帼团队。

  先后获得浙江省新生儿遗传代谢病筛查质量优胜奖、浙江省新生儿疾病筛查质量优胜奖、浙江省新生儿听力筛查先进集体、台州市巾帼建功和双学双比活动先进集体、台州市指导站综合管理优胜单位、台州市妇幼保健工作优秀单位、台州市“巾帼文明岗”荣誉称号、台州市先进基层党组织、三门县“巾帼文明岗”荣誉称号等荣誉。

  台州市巾帼文明岗

  三门县人民医院(中医院)

  心血管内科

 

  三门县人民医院(中医院)心血管内科成立于2003年,是医院重点科室,也是县重点学科之一,共有成员24名,其中女性成员18名,是一支“娘子军”队伍,她们以女性特有的睿智、博爱、执着、奉献在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,实现了一个又一个新的跨越。

  先后荣获浙江省心血管系列巡讲优秀奖、浙江省五一巾帼标兵岗、三门县总工会工人先锋号、县巾帼文明岗、党员示范科室、优秀护理单元、优秀科室等荣誉,至今科内多人被评为县先进工作者、优秀党员。

浙江三门农村商业银行股份

有限公司六敖支行综合业务柜组

 

  浙江三门农村商业银行股份有限公司六敖支行现有13名员工,女同志共7人。始终坚持以“服务人民、奉献社会”为宗旨,不断加强思想道德和文明礼仪教育,努力提升服务水平。

  获得荣誉:2008-2012年连续被六敖镇人民政府评为“人民满意单位”;2006-2012年连续被三门县人民政府评为十一批、十二批、十三批文明单位;2010年被六敖镇人民政府评为综治工作先进集体;2012年度台州农信系统文明规范服务示范单位;2013年获县级巾帼文明岗称号;2015年被健跳镇人大主席团评为“人民满意单位”;2016年度台州农信“进步最快支行”等

台州市巾帼建功标兵

林燕华

三门县行政审批服务中心

公安窗口民警

 

  林燕华同志自2015年底成为一名窗口新同志,两年来一直把本职工作当成事业来追求,诚心、耐心、细心和友爱的服务群众,为群众办理各类业务10000余件,其中上门服务38次,为群众解难300余件,帮助无户口人员落户94人,开展各类宣传100余件,得到了群众、同仁和领导的高度肯定。

  获得荣誉:2017年7月被评为全市“敬老养老助老模范人物”;2016年10月被评为全市公安机关G20峰会维稳安保工作先进行个人;2016年6月获个人嘉奖1次;2016年5月被评为全县优秀公务员等

林美虾

三门县妇幼保健计划生育服务中心

中心主任

 

  林美虾同志于1991年7月参加工作,2010年担任三门县亭旁中心卫生院院长、党支部书记,2013年担任县妇幼保健所所长、党支部书记,曾担任台州市第四届人大代表,现任县妇幼保健计划生育服务中心主任,兼任县卫生计生系统妇委会主任。

  她对待工作认真负责、勤勤恳恳,具有高度的责任心,良好的职业道德,严谨的工作态度,较强的组织、协调能力,深受大家的一致好评。多次获评县卫生计生系统先进个人。

  努力拼搏、建功立业,彰显“半边天”风采,充分展示了当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,是全县女性的优秀代表,让我们向她们表示由衷的敬意!

 

  资料来源:三门县妇联

  编辑:陈鑫漂

  责编:赖志献

附件: