他们可以免费乘坐出租车啦!为“捷盛”爱心行动点赞!
作者:   来源:   日期:2018-03-09    字体大小:    

 

  住院可以报销,坐公交车不用花钱,现在连出租车都可以免费乘坐了!

   

  小编了解到,我县捷盛出租车有限公司推出了70岁以上老人免费乘坐服务项目。

 

  3月8日上午,家住海游街道新场村的俞圣赛老人像平常一样打的去卫生服务站测量血压。出租车师傅邵国常看到老人腿脚不便,便下来热心搀扶着老人上车,并免费送他到目的地。

   

三门捷盛出租车有限公司总经理 俞朝飞

  我们公司推出来为老人家免费在老城区、新城区接送,只是为文明城市创建贡献微薄力量。此次捷盛所有37辆出租车90多位驾驶员加入了这个爱心行列。公司还针对一些行动不便的老人,要求驾驶员为其提供搀扶服务。

 

  免费对象:70岁以上老人,凭身份证或者老年证均可。

    免费乘坐车辆:三门捷盛出租车有限公司所有37辆出租车(均为绿色车身)。
    免费乘坐区域:包括大湖塘新区、老城区、西区

 

出租车师傅 邵国常

    “这样接送老人慢是慢点,但是心里还是很高兴为老人服务的。而且自己也有老的一天嘛。”传承中华美德,弘扬敬老文化。这个爱心举措,让老年人出行更加便利,向社会传递正能量。

  

  图文:包定波 陈维连

  编辑:陈鑫漂

  责编:赖志献

附件: