三门县打击走私与海防口岸事务办公室关于公开选调事业编制工作人员的公告
作者:   来源:   日期:2018-03-07    字体大小:    

 

 

三门县打击走私与海防口岸事务办公室关于公开选调事业编制工作人员的公告

 

根据工作需要,三门县人民政府办公室下属三门县打击走私与海防口岸事务办公室决定面向全县公开选调全额拨款事业编制工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

全县各级机关(含乡镇机关)全额拨款事业单位在编在职人员。

二、选调条件

1. 具有良好的思想政治素质,身体健康;全日制大学本科及以上学历,专业不限;热心打击走私与海防口岸工作,具备吃苦耐劳品质,符合岗位所需的素质和能力;年龄须在35周岁以下(1982319日后出生)。

2. 机关部门工作满三年,乡镇(街道)工作须满五年,工作表现较好,年度考核均为合格及以上等次。

3.现工作单位及主管部门同意报考。

4.有下列情形之一的,视为不符合选调条件:涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;在受处分期间或者处分影响期限未满的;按照有关规定未满工作服务年限的;因敏感岗位处于保密期的;法律、法规规定的其他不适宜调动的情形;属于干部任职回避制度规定范畴的人员。

三、报名时间、地点和要求

 ()报名时间:2018319日—23日。

(二)报名地点:三门县打击走私与海防口岸管理委员会办公室(海游街道三楼打私海防口岸办综合科;联系电话:83332666)。

(三)报名要求:报名时需提交填写好的《三门县打击走私与海防口岸事务办公室公开选调工作人员报名表》(见附表,A4纸打印;同时发送至邮箱smyxq0682@qq.com);本人身份证、学历和学位证书等原件并附复印件一份;近期正面免冠2寸彩色照片2张。

报名登记表可在中国三门网站(http://www.sanmen.gov.cn/)“通知公告”栏下载。

 四、选调程序

(一)审查及初选。对报名者进行资格审查,审查合格的参加考试。

(二)考试。考试分笔试和面试。考试时间、地点另行通知。参加考试时,必须携带本人有效身份证。按笔试成绩从高到低13的比例确定进入面试人选。

(三)考察。根据笔试、面试各50%的比例合成总成绩。根据总成绩高低,按选调职位数11的比例确定考察人选,考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。

(四)调入。根据考试、考察情况,择优确定选调人选,按有关规定办理调动手续。

本公告由三门县打击走私与海防口岸事务办公室公开选调工作人员报名表负责解释。

 

三门县打击走私与海防口岸事务办公室

201837


三门县打击走私与海防口岸事务办公室

公开选调工作人员报名表

姓名

 

性别

 

出生

年月

 

(照片)

婚否

 

籍贯

 

职务

职称

 

政治

面貌

 

工作

年限

 

联系

电话

 

家庭住址

 

全日制

教育

 

毕业院校

及专业

 

在职

教育

 

毕业院校

及专业

 

现工作

单位

 

人员身份

□参公事业

□全额事业

个人

专长

 

 

(高中开始)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

奖惩

情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

历年考

核情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家庭主要

成员

称谓

姓名

出生年月

政治面貌

工作单位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所在

单位

意见

 

 

 

 

 

 

                          (盖章)

                                 

主管

部门

意见

 

 

 

 

 

 

 

(盖章)

                                 

                                     

注:此表一式2份,学历、学位、职称证书和奖励、表彰及发表的文章(复印件)附后。

附件: 三门县打击走私与海防口岸事务办公室关于公开选调事业编制工作人员的公告.doc