关于进一步推进企业用工信息发布工作的通知
作者:   来源:   日期:2018-02-11    字体大小:    

 

  为积极贯彻落实县委县政府开展“平台拓展突破年”、“招商选资攻坚年”的“两年”活动要求,进一步优化经济发展环境,提升服务质量,县人社局将与县传媒中心合作建立信息共享平台、增加信息发布渠道,切实为我县企业提供更完善的人才招聘服务。现将有关事项通知如下:

  1.拓展信息发布渠道

  县人力资源和社会保障局联合县传媒中心为广大企业免费发布招聘信息。三门广播电视台、新三门、掌上三门等媒体和三门人力资源网(http://smrc.smrl.gov.cn)将每周更新发布一次招聘信息。企业可根据用工需求报送相关信息,由相关部门统一制作发布。

  2.完善用工信息报送制度

  为更加高效地解决企业用工需求,请有用工需求的企业及时把用工需求信息表(表格式见附件)发送至县人力市场管理办公室(邮箱:815463507@qq.com     )。人员招聘到位的企业,应第一时间反馈人员招聘情况,以确保用工信息及时更新。

  3.建立企业人力资源服务微信群

  通过该网络平台共享人才供求信息资源,为企业和求职者提供更方便快捷的用工服务。请各企业的人力资源部负责人及时加入该群(群联系人:陈丹妮,联系电话:83361715手机:13968522621)

  三门县人力资源和社会保障局

  三门县传 媒中心

  2018年2月5日

  三门县企业用工需求信息表

  企业名称:*******

  联系人:******      联系方式:*******

  序号

  工作岗位

  人数

  性别

  学历

  待遇

  其他要求

  1

           

  2

           

  3

           

  4

           

  5

           
             
             

附件: