三门县拟选拔任用县管领导干部任前公示通告
作者:   来源:   日期:2017-11-01    字体大小:    

 

  三门县拟选拔任用县管领导干部任前公示通告

  (2017年第7号)

  经县委研究,决定将拟选拔任用的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  2、要求 反映问题要实事求是。

  3、公示时间 从2017年10月31日起到2017年11月7日止。

  4、公示联系科室和联系方式

  联系科室:中共三门县委组织部干部监督科(地址:三门县行政中心大楼11楼1108办公室 邮编:317100)

  联系电话:83332159 18157612389

  干部监督举报信箱:smgbjd@163.com

  中共三门县委组织部

  2017年10月31日

   

  吴辉魁,男,汉族,珠岙镇人,1985年2月出生,2010年8月入党,2007年9月参加工作,大学学历。

  曾任三门县蛇蟠乡经济发展办公室副主任,主任、团委书记,三门县纪委干部室副主任等职务。现任三门县纪委办公室副主任,拟任三门县纪委办公室主任。

   

  黎最娜,女,汉族,沙柳街道人,1985年8月出生,2007年6月入党,2010年9月参加工作,大学学历。

  曾任三门县横渡镇党政办副主任,主任,纪委副书记,三门县纪委信访和申诉复查室副主任等职务。现任三门县纪委党风政风监督室副主任(主持工作),拟任三门县纪委党风政风监督室主任。

  编辑:县传媒中心  陈鑫漂

  责编:县传媒中心  赖志献

附件: