三门县健跳镇人民政府迁坟通告
作者:   来源:   日期:2017-09-13    字体大小:    

 

  三门县健跳镇人民政府迁坟通告

  三门县下湾生活垃圾填埋场工程项目建设用地经浙江省人民政府(浙土字A2016-0234号文)批准征收,因工程建设需要,决定对项目征地范围内的所有坟墓进行迁移。现将有关坟墓迁移事项再次通告如下:

  1迁坟范围

  三门县健跳镇小蒲村下湾地块项目征地范围内(详见图纸)的全部坟墓。

  2办理时间

  凡在征地范围内的坟墓,由坟主于2017年9月17日前持身份证或户口簿到健跳镇人民政府六敖办事处规划站进行登记并办理有关迁坟补偿手续。

  联系人:叶邦荣,手机13575837005,短号667105;

  屈建平,手机15857666297,短号648285。

  3补偿标准

  凡在规定时限内自行迁移的,依据《三门县下湾生活垃圾填埋场建设工程政策处理工作实施方案》(三政发〔2016〕79号)文件进行补偿。

  4迁坟时间

  1、上述范围内须迁移的坟墓,各坟主必须在2017年9月25日前自行迁移完毕。迁移至指定地点:涛头、巡检司两村外东孔山公墓处。

  2、未在规定时限内办理登记,或已办理登记手续但未在规定时限内迁移,将作为无主坟处理,由健跳镇人民政府于2017年9月26日统一迁移安置至涛头、巡检司两村外东孔山公墓处。

  5其他事项

  1、党员干部应当树立模范带头作用,按照规定时间及时将其亲人的坟墓迁移至公墓。

  2、对妨碍坟墓迁移工作的,将由有关部门依法处理。

  特此通告。

  三门县健跳镇人民政府

  2017年9月12日

附件: