杨胜杰调研中部战区 出重拳下硬招解难题,加快企业高效快速发展!
作者:   来源:   日期:2018-03-08    字体大小:    

 

   

  3月7日上午,县委书记杨胜杰、县委常委梁海刚,率县委办、发改、经信、国土、建设规划等部门主要负责人,到中部战区健跳镇调研工业经济工作。

 

  杨胜杰一行先后走访了

  三门县台力电机有限公司

  浙江三门永泰建材有限公司

  北塘区块 黄门塘区块

  岙口塘工业区块

  浙江永源机电制造有限公司

  三门易展建材有限公司

  ……

  就企业的生产情况和,发展过程中遇到的困难,进行实地走访调研。

  在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就,中部战区“两年”工作作了简要汇报。

  杨胜杰指出,中部战区是“两年”活动的主力,精锐和先头部队,要扛红旗,为全县今年四大战区作第一位的贡献

  杨胜杰要求

      ——要实现四大突破,盯牢平台拓展、产业项目、新型产业、招商选资;

    ——要解放思想,对“两年”活动进行大讨论,制定破难政策、举措,为企业提供“妈妈式”的服务;

    ——要适应战区制,所有部门、乡镇要和战区绑一起,战车要开得快;

    ——要破解突出的问题,研究金融方案,理顺招商大项目,制定战术淘汰制,出重拳下硬招解决融资、政策处理等难题,加快企业高效快速发展。

 

 

  图文:王亚君

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: