出动70个部门单位,上千名人员,这场声势浩大的活动为的就是
作者:   来源:   日期:2018-03-07    字体大小:    

 

   

  为积极响应创建全国文明城市的要求,进一步做好结对共建工作,助力社区文明迎检,3月6日上午,我县各部门单位的志愿者们来到结对点,开展创建全国文明城市结对共建日活动,用行动助力我县全国文明城市创建。

   

   

  ↑上午,志愿者们来到结对小区,对小区的草坪卫生死角、室外杂物堆放、小区消防通道、公益广告宣传等各个方面进行集中整治。

   

  ↑县传媒中心的志愿者们拿起铁锹、扫帚,到滨江、建民、瑞云、百游岭4个小区进行卫生大清理,积极投入到文明创建活动中。

   

  ↑县海洋与渔业局结对城南村,共同清扫城南村卫生。

   

  ↑县行政执法局在心湖国际、湖塘悦色结对小区开展卫生大清扫。

   

  ↑县总工会参加龙山社区义工清洁家园,共创文明城市。

   

  小编了解到

  此次活动共有近70个部门单位

  上千名志愿者参加

  结对点100多个

  全力推进全国文明城市创建

  通过结对共建活动,不仅普及了文明城市创建工作知识,调动了社区居民参与文明城市创建的积极性,更提高了创建工作的知晓率、参与率,还营造了人人皆知、广泛参与的良好社区氛围。

   

  文明创建

  人人参与

  三门加油!

  文稿:程心怡

  编辑:毛映雪

  责编:赖志献

附件: