市里来人了,对三门这项工作给予充分肯定!听听他怎么说
作者:   来源:   日期:2018-03-07    字体大小:    

 

   

  3月6日上午,市委宣传部副部长林杰一行来我县调研媒体融合工作,县委常委、宣传部部长俞茂昊陪同调研。

   

  林杰一行实地参观了县传媒中心中央厨房,了解媒体融合后的运行及采编流程等情况。

   

  在随后的座谈会上,县传媒中心负责人介绍了我县媒体融合发展的经验做法,并就媒体平台建设、规范管理、打响融媒体品牌以及目前存在的问题等进行了详细的汇报。

   

  林杰充分肯定了我县媒体融合发展工作

  三门媒体融合走在全市前列,

  许多做法和经验都值得学习。

  针对媒体融合中存在的问题,

  林杰希望

  三门县传媒中心要有信心,作为主流媒体,要破解难题去发展;

  要做强做大自己的影响力和传播力,做大文化传媒产业,充分发掘内部潜力;

  要坚持正确导向,内容为王,做强主流媒体,重视发展新媒体,多种传播渠道发展。

  林杰最后还表示

  市委宣传部也将尽其所能支持媒体融合发展工作,大家共同努力、共同把新闻事业做好。

  图文:任坚胜  张磊

  编辑:陈艳萍

  责编:赖志献

附件: