杨胜杰调研西部战区 平台提质、项目建设、新兴产业和转型升级要有新突破
作者:   来源:   日期:2018-03-07    字体大小:    

 

  要深入实施“两年”活动,全方位提供“妈妈式服务”,切实做到既有底线红线意识,又要千方百计破难攻坚。

  ——县委书记杨胜杰

  3月6日下午,县委书记杨胜杰率相关部门负责人,到西部战区调研解决企业难题。县委常委、统战部部长汤红传陪同。

   

  座谈会上,海游街道、珠岙镇、亭旁镇分别汇报了辖区企业存在困难情况;环保、建设规划、国土等部门分别汇报了各项工作推进情况,并就相关问题提出解决意见。据了解,西部战区各企业主要存在土地、环保、人才、资金及建设规划等方面难题,目前,相关部门已积极跟进对接解决。

  杨胜杰指出

  西部战区条件优越、基础较好,要把握优势、扛起红旗、快速推进,努力当好“领头羊”。要始终围绕高质量发展的要求,深入贯彻落实“妈妈式服务”理念,戮力攻坚、聚焦破难,争做全县传统产业提升和高质量发展示范区。

  杨胜杰要求

  ➤要战必务胜,不仅“要打青霉素”,还要“敢动手术刀”,要奋力取得平台提质、项目建设、新兴产业和转型升级四个新突破;

  ➤战出态势,倒排时间、挂图作战,加快节奏、提高效率,重点做好项目化、抓时间、政策出台和督评考核等四方面工作;

  ➤战出新理念,全面开展解放思想大讨论,四套班子领导要联系到部门,各个部门要提出好的建议,确保能解难题、跑在前列。

  杨胜杰强调

  三月是集中破难月,

  本周是集中破难周。

  相关部门要严格按照“情感上暖心、行动上贴心、措施上用心、机制上顺心、关系上无私心”的“妈妈式服务”理念,精准提供服务,高效破难攻坚。对于企业面临的难题,能创造条件的要创造条件给予解决,不能马上解决的也要积极给予回应。

  图文:方正义 陈颖

  编辑:陈艳萍

  责编:赖志献

附件: