杨胜杰深入企业调研,送“妈妈式”服务
作者:   来源:   日期:2018-03-06    字体大小:    

 

  3月5日下午,县委书记杨胜杰带领相关部门负责人,深入东部战区为企业送“妈妈式服务”。县委常委、县经济开发区管委会党工委书记王广法陪同。

   

  杨胜杰实地走访了台州大华铁路材料有限公司、头岙工业小区和海啊集团有限公司,详细了解各企业、工业小区存在困难情况。

  

  在随后召开的座谈会上,县经济开发区、海润街道、沙柳街道等负责人分别汇报了辖区企业梳理情况,县建设规划、国土、经信等部门负责人分别就相关工作进行交流会商。

   

  杨胜杰说

  今天的座谈, 

  ➤东部战区就是“出卷人”,要真实反映辖区企业的实际困难;

  ➤相关部门要当好“答卷人”,主动认领责任,积极提供服务,认真对照企业反映强烈的问题,尽快给予帮助解决。

  杨胜杰指出

  要在“四大战区”

  深入实施“两年”活动,

  相关部门、乡镇(街道)、

  工业园区要快速进入状态,

  提升战斗气势,

  全力攻坚破难,

  确保“战出成效”。

  东部战区要进一步发挥好“龙头”作用,聚焦聚力高质量发展,贯彻落实“妈妈式服务”,努力将县经济开发区培育成省级高新区,切实担负起全县经济发展重要增长极的任务。

  杨胜杰强调

  ——要加大力度、加快步伐,奋力取得平台拓展、项目建设、转型升级、新兴产业、总部经济等五个新突破;

  ——解放思想、做好服务,全面开展解放思想大讨论活动,贯彻落实“妈妈式服务”理念,着力解决好企业需求紧迫、反映强烈的问题;

  ——加快节奏、提高效率,“一把手”要带头发扬“铁钳精神”,“5 2”“白加黑”,日以继夜抢时间,自我加压抓服务,要抢服务解决时间、政策处理时间、招商选资时间、项目建设时间以及厂中厂整治等。

  图文:方正义

  编辑:陈艳萍

  责编:赖志献

附件: