筹集资金1.1亿元,招标、施工有序进行 杨胜杰调研亭旁起义90周年纪念活动
作者:   来源:   日期:2018-03-05    字体大小:    

 

  一年之计在于春

  要争分夺秒快推进,一分一秒不耽误,高质量完成各项工程建设和活动筹备工作,确保亭旁起义90周年纪念活动如期、顺利举行。

  ——县委书记杨胜杰

  今年5月26日

  是亭旁起义90周年纪念日

   

  3月3日上午,县委书记杨胜杰召集县委组织部、县委宣传部、县农办等相关部门负责人,在亭旁镇主持召开亭旁红色教育基地建设工作督查汇报会。县委常委、宣传部部长俞茂昊出席。

  自县党代会、县人代会召开以来

  亭旁镇迅速贯彻落实相关会议精神

  连续作战、日夜兼程

  全速全力推进有关建设工作

  主要突出解决

  资金、进度和专业人员等三方面问题

  ↓↓↓

  截至目前,该项目累计筹集中央、省市县资金1.1亿元,各子项目招投标、动工、施工等工作均有序推进,相关工作人员全部到岗到位、五大服务团队顺利组建成立。

   

   

   

  杨胜杰强调

  ➤要切实抓好活动策划和方案细化工作,重点做到向上沟通、争取支持;

  ➤要盯紧抓牢各个项目建设工作,严格按照精品要求、又快又好的工作标准,快速推进项目施工;

  ➤要形成良好工作氛围,确保各方形成合力、资源有效整合,打响、打亮亭旁红色文化教育基地“金名片”。

   

  杨胜杰还实地走访了亭旁红色教育学院选址处和坑下村红色主题餐厅。

   

  会上,亭旁镇汇报了亭旁红色文化教育基地建设工作情况;各牵头单位汇报了各项工作进展情况、存在问题及下步打算;县教育局、县总工会分别围绕中小学生教育培训计划和职工培训、职工疗休养工作发言。

  图文:方正义

  编辑:陈鑫漂

  责编:赖志献

附件: