厉害了我的国!骄傲了国人,震撼了世界
作者:   来源:   日期:2018-03-05    字体大小:    

 

  您知道,今年一开年的第一组热词是什么?

  是“厉害了,我的国”!

  视频链接 

   

  新时代是奋斗者的时代,

  只有奋斗的人生

  才称得上是幸福的人生。

   

  2018年开年最震撼人心的影片!《厉害了,我的国》2月27日在北京举行了首映式,今日在全国上映。

  该片凝聚中国力量,弘扬中国精神,顺应时代的呼声,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕上。

  吴京、文章、李晨、张一山、保剑锋、张一白、秦岚等28位明星前往首映礼现场助阵。

   

   

   

  “厉害了我的国”背后是一个个厉害的中国人,影片中所展现的港珠澳大桥总工程师 林鸣、福建民营企业家 陈德启、中建利比亚分公司总经理 张作合三位强国梦的建设者,也在现场分享了他们的热血与激情。

   

  “犯我中华者,虽远必诛;爱我中华者,欢欣鼓舞;壮我中华者,众志成城。”在首映礼上吴京慷慨激昂。今日,让我们和吴京一起支持《厉害了,我的国》,为中华代言!虽然是纪录片,但是不妨碍它成为一部热血大片。脱离电影来说

  视频链接

  这部让人热血沸腾,自豪感满满的影片,就在今天震撼献映!让我们一同走进电影院,为祖国打call,点一个中国赞吧!

   

  内容来源:图文及视频整合于网络

  责编:  赖志献

附件: