第一届浙江省“最美文化礼堂人”评选开始啦!快来为三门文化礼堂人打call!
作者:   来源:   日期:2018-01-02    字体大小:    

 

  好消息!

  第一届浙江省“最美文化礼堂人”

  评选开始啦!

   

  活动介绍

  为选树先进典型,充分发挥先进的示范带动作用,把全省农村文化礼堂工作不断推向深入,特组织开展第一届浙江省“最美文化礼堂人”推荐评选工作。将在各市推荐上报的50位候选人中,综合运用网络投票、评委评审等方式,产生20位第一届浙江省“最美文化礼堂人”。

  三门有1名候选人哦

  需要您的投票支持

   

  她就是

  ↓↓↓

  海游街道善岙杨村文化礼堂管理员

  郑桂焦

   

  善岙杨村文化礼堂于2015年正式建成,占地面积5400平方米,文化气息浓厚,活动十分丰富。郑桂焦作为文化管理员,不断丰富善岙杨村文化礼堂活动,组建的排舞队及腰鼓队更是获得了诸多荣誉,深受老百姓欢迎和喜爱。在她的带领下,善岙杨村村民的精神文化生活日益丰富多彩。

  2015年,善岙杨村文化礼堂被评为台州市示范性农村文化礼堂;2017年9月,被评为三门县三星文化礼堂;2017年11月,被评为台州市四星文化礼堂,现在更是向浙江省五星文化礼堂发起冲刺!

  郑桂焦也先后荣获浙江省千名群众文艺骨干、三门县优秀文化礼堂管理员等荣誉称号。

  投票规则

  活动时间:2017年12月29日—2018年1月11日

  投票方法:

  (1)、戳文末“阅读原文”进入投票页面,参与投票;

  (2)、微信搜索“浙江手机报”并关注,即可投票。

  投票说明:每个IP每天可投票1次,每次至少投10位最多投20位。对每位候选人,每个IP每天可投1票。

  或者也可以扫二维码直接投票!

   

  动动手指

  一起为我们三门的候选人加油鼓劲!

   

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: