杨胜杰赴一线慰问!拥抱平安、健康、多彩的2018!
作者:   来源:   日期:2018-01-02    字体大小:    

 

  2018年的第一天。

   

  上午,

  县委书记杨胜杰亲切看望慰问了

  节日期间仍坚守一线的在岗值班人员,

  向大家表示新年的问候。

  县领导陈晨、程凌杰、陈翔陪同。

  希望在新的一年里,

  大家再接再厉,

  共同建设平安、健康、多彩的三门。

  ——县委书记杨胜杰

   

   

  杨胜杰一行首先来到县公安局110指挥中心、人民广场以及海游派出所,与执勤公安干警一一握手。

   

   

   

  杨胜杰指出

  在过去一年里,我县刑事、交通、消防等案件均有所下降,社会治安有了显著提升,这些都离不开公安干警的辛勤付出和努力。

  在新的一年里,全体公安干警要继续发扬奋斗精神,抓好政治建设,提升业务能力,加强科技强警,不断提升人民群众的安全感和满意度,争做浙江最平安县。

   

   

   

   

   

  在县传媒中心,杨胜杰参观了演播室、非编机房、中央厨房等地,与值班记者、节目制作人员进行交流。

  杨胜杰指出

  县传媒中心是我县宣传的主阵地,新闻采编速度要及时,内容要充实,让群众爱看。在新的一年里,要把更多的镜头对准一线,聚焦全县社会经济发展,聚焦人民群众生活。同时,县传媒中心要在媒体融合中,持续推进改革,加强培训,提升新闻工作者的业务能力,让每个采编人员都能成为“多面手”。

  

   

   

   

   

  最后,杨胜杰一行来到县人民医院,看望慰问了医疗急救中心以及急诊大厅的医护人员。

  杨胜杰希望

  在新的一年里,全县各个岗位的职工都能立足于本职工作,在平凡的岗位中做到不平凡,为三门经济社会发展作出贡献。

  幸福都是奋斗出来的!

  2018,一起加油!

  图文:李佳宁 陈维连 张磊 林利军

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: