向高质量发展全速迈进!贯彻落实省委经济工作会议精神,看看我县接下来怎么做!
作者:   来源:   日期:2017-12-29    字体大小:    

 

  12月27日下午,

  县委书记杨胜杰

  在县行政中心第二会议室主持召开

  县委理论学习中心组(扩大)学习会。

   

  县委副书记、县长李昌明

  传达省委经济工作会议精神。

  县人大常委会主任蔡周钧,

  县政协主席吴善灵等县四套班子领导出席。

   

  会上,县委常委、县经济开发区党工委书记王广法,县委常委、组织部部长朱德宇,副县长吴章明,县发改局局长黎绍齐,县经信局局长王国锋等分别结合省委经济工作会议精神,围绕高质量发展主题,作交流发言。

  会议还邀请了浙商证券投行保荐人罗军,为与会人员讲解企业股改上市工作。

   

  县委书记 杨胜杰

  省委经济工作会议为全省当前及今后经济工作指明了方向,全县上下要进一步加深理解、统一思想,深入贯彻落实省委经济工作会议精神,切实将高质量的经济发展要求落实到具体工作中,尤其要将之结合到县党代会、“两会”以及经济工作会议上来,集中精力做好高质量发展工作,努力实现全县经济水平从低质量到高质量的跨越发展。

  杨胜杰:要把高质量发展

  贯穿融入到各条线、各领域工作

  ——高质量建设湾区平台,以大平台带动大产业,推动大发展;

  ——高质量推进“车之两轮”,加快建设现代化体系;

  ——高质量实施乡村振兴战略,打响鲜甜三门品牌;

  ——高质量抓好改革工作,争创三门新优势。

  以新理念引领新发展,以大变革促进大提升,从“有没有”转向“好不好”,坚决走好具有三门特点的高质量发展之路。

  向实现高质量发展的目标全速迈进!

  图文:方正义 何毅

  编辑:秦旦娟

  责编:赖志献

附件: