又是别人家的小区!又是别人家的楼道!什么时候到我家?
作者:   来源:   日期:2017-12-27    字体大小:    

 

  提高小区文明程度

  提高居民文明素质

  提高群众幸福指数

  三门在行动…

  为深入全国文明城市创建工作,进一步打造清新靓丽的城市环境,促进居民文明素养的提升,县创建办通过抓好文明楼道建设,带动示范小区建设,推进我县“创建国家文明城市”工作顺利开展。

   

  此次文明楼道建设以宣传十九大精神、社会主义核心价值观、讲文明树新风为主题倡导,以引领居民亮化生活环境,维护家居安全,改善人际关系,提高居民素质为目标,以“净、美、和、安”为 主要内容。让广大居民在文明楼道间行走、享受和谐氛围的同时,提高自身的道德素质,在社区形成一股和谐正气的文明新风,促进和谐社区建设。

   

  县创建办副主任 陈志云

  目前,我们选择在安居小区与三和小区开展文明楼道建设,打造“示范小区、示范楼道”。以样板小区为基础,将逐步在县城其他小区推广。

  文明楼道必须干干净净

  楼道内不允许有垃圾

  墙壁内不允许有牛皮癣广告

  楼梯扶手不能有灰尘

  改造后的小区、楼道是啥模样?

  跟随小编去现场参观参观

  ↓↓↓

   

   

  作为示范楼道小区,小区地面干净,无明显垃圾,私家车几乎都停在停车位内,路面整洁有序。

   

   

   

   

   

   

  讲文明 树新风

  为创建文明城市出一份力!

  文明创建,我们在行动

  图文:任坚胜 邵彬 张磊

  编辑:陈艳萍

  责编:赖志献

附件: