三门县第二届机关运动会暨第二届女子体育节胜利开幕
作者:   来源:   日期:2017-11-08    字体大小:    

 

   

  11月6日下午2时,在县第二高级中学举行了第二届机关运动会暨第二届女子体育节开幕式。杨胜杰、蔡周钧、吴善灵、陈晨、洪燕、祁晋、陈翔、徐钱森等县领导出席开幕式。

   

  县委书记杨胜杰宣布开幕

   

  县委副书记、政法委书记陈晨致开幕辞

   

  副县长祁晋主持开幕式

  近年来,我县高度重视体育事业发展,把全民健身上升为县域发展战略,积极推动全民健身和全民健康深度融合,举办了全国首届洞窟气排球公开赛、全国山地自行车公开赛、全国沙滩气排球邀请赛、长三角运动旅游休闲季、浙江海洋趣味运动会等大型赛事;连续3个周期被评为“全国群众体育工作先进单位”;连续三次被评为“全民健身活动先进单位”,群众体育工作成绩突出。

  以这次运动会为契机,进一步树立干部职工健康生活、快乐工作的理念,响应国家体育总局提出的“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情,为开创海洋经济新时代助力!

   

   

   

   

   

   

   

   

  接下来,县腰鼓协会、木兰拳协会太极协会、县文化馆、海游街道呈上了精彩的节目演出。

   

   

  节目《鼓动三门》/县腰鼓协会

   

   

  节目《木兰舞韵》/县木兰拳协会

   

   

  节目《戏曲广播体操》/县文化馆

   

   

  《琴韵太极》/县太极协会

   

   

  《曼舞飞扬》/海游街道

   

   

  欢快的鼓点、飘扬的彩带,明快的节奏、舞动的裙摆,体育运动所带来的激情飞扬,幸福生活所展现的欢欣雀跃,都表现在一张张洋溢着幸福笑容的脸庞里,都隐藏在充满活力的舞步里。

附件: