三门县风景旅游管理局关于招聘编制外工作人员的公告
作者:   来源:县风景旅游管理局   日期:2017-11-06    字体大小:    

 

三门县风景旅游管理局关于招聘编制外工作人员的公告

 

因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘编制外工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘要求

全日制大专及以上学历,三门县户籍,年龄在35周岁以下(1981928日以后出生,以公安机关发放的身份证出生日期为准)。专业设置:旅游管理专业。性别不限。 

二、报名时间及地点

1、报名时间:20171114日,上午8001130,下午2005:00

2、报名地点:三门县风景旅游管理局办公室,联系电话:83335097

3、报名所需材料:身份证、毕业证书、户籍资料原件及复印件各1份,近期正面免冠一寸照片2张。

三、考试

考试分笔试与面试,其中笔试成绩占50%,面试成绩占50%。具体时间及地点以准考证为准。

1、笔试:笔试内容为旅游管理相关知识,满分100分。

2、面试:采取结构化形式进行,满分100分。按笔试成绩从高到低以1:3的比例进入面试,达不到13的按实际人数进入面试。面试时间、地点另行通知。

五、考察与录用

经考察后予以录用。如考察不合格,按照笔试成绩从高到低依次类推。 经考试、考察合格的人员,由招录单位与其签订劳动合同,安排相应岗位工作,福利待遇按三门县编制外合同工相关规定执行。

 

附件:三门县风景旅游管理局招聘编制外工作人员报名表

附件: P020170809629379695151.docx