三门县人民法院关于公开招聘编制外合同制驾驶员的公告
作者:   来源:县人力资源和社会保障局   日期:2017-08-31    字体大小:    

 

因工作需要,三门县人民法院决定面向全县公开招聘编制外合同工驾驶员1名。现将有关事项公告如下: 

一、招聘条件 

1、有良好的政治素质,品行良好,组织纪律观念强,热爱法院工作; 

2、年龄在35周岁以下(1982年8月31以后出生)男性; 

3、高中以上文化程度; 

4、持准驾证车型B1证以上,实际驾龄不少于5周年。 

二、报考程序与审核 

要求本人在规定时间内到现场报名,填写报名表。 

1、报名时间:报名截止2017911日。 

2、报名地点:三门法院政治处(法院办公大楼713室)。联系电话: 83367937 

3、报名时须提交的资料:本人近期正面免冠2寸彩照2张、身份证、户口簿、驾驶证、学历证书及复印件。 

4、法院政治处对报名人员进行资格审查,确定参加考试对象。 

三、考试方法及录用程序 

考试分为理论考试和技能考试,根据理论考试成绩从高分到低分,按15比例确定技能考试人员(达不到1:5的按实际参考人数),根据技能考试成绩录取,第一名进入考察,政审合格者予以录用,如有不合格者,则按技术成绩从下一位中予以递补。 

考试时间地点另行通知。 

  

2017831 

 

 

 

附件: 法院编制外用工报名表.doc