三门县发展和改革局(粮食局)关于公开选调工作人员的公告
作者:   来源:县人力资源和社会保障局   日期:2017-07-25    字体大小:    

 

    因工作需要,三门县发展和改革局粮食局)决定公开选调公务员(参照公务员法管理)1名、下属事业单位(粮食资产管理中心)事业编制工作人员1。现将有关事项公告如下: 

一、选调岗位和条件 

(一)选调岗位:发展和改革局行政编制岗位1人、下属事业单位(粮食资产管理中心)事业编制岗位1人。 

(二)选调条件: 

1.行政编制岗位:公务员或参照公务员法管理人员;具有良好的思想政治素质,身体健康;本科及以上学历,专业不限;年龄须在35周岁以下(198183日后出生);具有一定的综合文字水平,良好的语言表达能力和较强的综合协调能力。 

2.事业编制岗位:事业编制身份人员;具有良好的思想政治素质,身体健康;本科及以上学历,专业不限;年龄须在35周岁以下(198183日后出生);具有一定的综合文字水平,良好的语言表达能力和较强的综合协调能力。 

3.机关工作满三年,乡镇(街道)工作满五年,工作表现较好,年度考核均为称职或合格及以上等次。 

4现工作单位同意报考。 

5符合任职回避规定。 

二、选调方法及程序 

(一)报名 

1、时间:201783-- 15日上班时间(节假日除外)。 

2、报名地点:县交通大楼15楼发改局办公室,联系人: 

吴红春,联系电话:83323239 

3、报名提供材料:报名表(见附表)1份,身份证、学历证书原件及复印件1份,个人近期免冠1寸彩照2张。报名表必须签署单位同意报考的意见。 

(二)资格审查 

由发改局办公室对报名人员进行资格审查,符合条件的通知其参加考试。对于报名人数不足3人的岗位,取消选调计划。 

(三)组织考试 

考试分笔试和面试。笔试采取闭卷形式,根据笔试成绩,从高分到低分按3:1的比例确定面试对象,如不足3:1比例的,根据实际情况确定面试对象。笔试、面试成绩各按50%计入总分,根据综合成绩高低,进行考察,择优录用。 

考试时间、地点另定。 

(四)考察 

根据笔试、面试各50%的比例合成总成绩。根据总成绩高低,按选调职位数11的比例确定考察人选,考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。 

(五)决定选调 

根据考试、考察情况,择优确定选调人选,按有关规定办理调动手续。 

三、其他事项 

(一)参加考试时,必须携带本人有效身份证 

(二)本公告未尽事宜由县发展和改革局办公室负责解释。 

  

  

三门县发展和改革局 

2017725  


 

 

 

附件: 三门县发展和改革局(粮食局)关于公开选调工作人员的公告.doc