三门县信访局关于招聘编制外劳动合同用工的公告
作者:   来源:县信访局   日期:2017-03-29    字体大小:    

 

    因工作需要,三门县信访局决定在全县范围招录编制外劳动合同用工2名。现将有关事项公告如下:
   
一、报名条件:热爱信访工作,有较强的口头和文字表达能力,熟悉计算机操作,作风正派,身体健康;三门户籍或三门生源(指原三门户籍就读大中专院校时迁出);大专及以上学历;年龄在35周岁以下(1981410日以后出生)。
   
二、报名时间:2017410日-11日(上午80011:30,下午2:005:00
   
三、报名地点:三门县信访局三楼办公室(总工会大楼东面三楼),联系电话:83332179
   
四、报名要求
   
(一)报名时带本人身份证、学历证书、户口簿等相关证书原件、复印件及近期免冠一寸照片2张。
  (二)报名人数不足招录计划3倍的,按比例核减招录计划,报名人数不足3人的不开考。
   
(三)在招录过程中如发现提供虚假材料的或不符合报考条件的,将取消考试资格。
   
五、考试及录用
   
(一)考试形式和计分办法。考试分笔试与面试,两者各占总分50%,总分为100分。考试成绩小数点后均保留两位有效数字,四舍五入。
  1、笔试,采用闭卷形式,卷面分数为100分,按照卷面成绩的50%计入总成绩。
    2
、面试,按笔试成绩从高分到低分按招录计划人数的3倍确定面试对象。面试采取结构化形式,满分为100分,按照面试分数的50%计入总成绩。
   
(二)考试具体时间、地点另行通知。
   
(三)聘用。取总分最高者,按照《三门县机关事业单位编制外劳动合同用工管理暂行办法》规定,由县信访局与其签订编制外用工劳动合同,安排相应的工作岗位。



                                             三门县信访局
                                             2017
329

附件: