浙江省物价局、浙江省财政厅关于核定门牌使用证 工本费标准的批复
作者:admin   来源:三门地名委员会办公室   日期:2014-01-22    字体大小:    

 

浙江省物价局、浙江省财政厅关于核定门牌使用证 工本费标准的批复
浙价费[1 9 9 5]324号    (1 9 9 5)财综l 2 8号
省地名委员会办公室:
    你办《关于要求核准门牌证收费标准的请求》(浙民地办字[1995]8号)悉。《门牌使用证》收费已经由省财政厅、物价局[1995]财综92号、浙价费[1995]267号文立项,现就其收费标准问题批复如下:
    一、核定由省统一制发的《门牌使用证》的工本费每本5元;遗失补证每本3元;办理变更手续每次一元。
    各级地名管理机构内部拨发《门牌使用证》的结算价,由省地名委员会办公室确定,报省物价、财政部门备案。
    二、业已开展核发《门牌使用证》试点工作的地方,其制发的《门牌使用证》的工本费标准,仍按当地物价、财政部门规定的标准执行。今后换证,使用全省统一的《门牌使用证》的,按省定标准执行。
    三、以上标准自1995年11月20日起执行。各级地名管理机构收费前应按规定向同级物价部门申领《收费许可证》,使用财政部门规定的收费票据,收费收入及使用接受财政、物价等部门监督。
                                                       一九九五年十一月六日

附件: