我县向老干部征求县党代会报告意见建议
作者:   来源:   日期:2017-12-29    字体大小:    

 

    12月28日,我县召开座谈会,征求老干部对县委工作报告(征求意见稿)、县纪委工作报告(征求意见稿)的意见建议。会议由县委常委、组织部长朱德宇主持,县委组织部副部长、老干部局局长严学通,县委组织部副部长、党代会常任办主任章益参加座谈会。

    会上,老干部代表鲍思录、林志富、叶未友、方先顺、胡金水、陈昌法、杨护基本着实事求是的态度,畅所欲言,直抒己见。他们结合自己思考和实践经历,对工业发展、振兴教育、湾区开发、壮大旅游和管人用人等工作提出了意见建议。

    朱德宇认真听取发言并记录,并向老干部们表示了衷心感谢,感谢大家对县委工作一如既往的关心关注、理解支持。会后,起草组将认真梳理、研究,充分吸纳老干部们的意见建议,进一步修改完善《工作报告》,使2018年县委工作的目标任务更科学合理,措施更具操作性。

附件: