我县召开老干部学习党的十九大精神暨工作情况通报会
作者:   来源:   日期:2017-12-18    字体大小:    

 

1215日,我县老干部学习党的十九大精神暨工作情况通报会在县行政中心大会堂召开。县委书记杨胜杰向老干部传达党的十九大精神,通报2017年全县工作情况,介绍2018年工作思路。县委副书记、县长李昌明主持,县领导蔡周钧、吴善灵、陈  晨、叶邦汉、朱德宇和近400名老干部出席。

杨胜杰和老干部一起回溯了十九大报告、探讨报告重点。他指出,对世界来讲,十九大报告是一本教科书;对国家来讲,十九大报告是一本大百科全书;对广大党员干部来说,十九大报告是一堂思想政治课、教育课、人生课,每名老干部要以更加高度的政治自觉来深刻认识党的十九大重要意义。

杨胜杰通报了2017年全县工作情况。他指出,通过全力争先,奋勇破难,各项工作定一件,干一件,成一件,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,发展战略持续深化、五大会战强势突破、改革创新有力破题、全面从严治党深入推进,先后获评国家生态县、国家卫生县城、平安金鼎县等荣誉。

杨胜杰介绍了2018年要在改革工作要有新突破,湾区经济要有新突破,传统产业优化升级要有新突破,城镇能级要有新突破,乡村振兴要有新突破,民生事业要有新突破,党的建设要有新突破的工作思路。

杨胜杰希望老干部继续发挥“智囊宝库”作用,充分发挥监督员的作用,积极发挥好调解员的作用。

杨胜杰表示,县委县政府将竭尽全力做好老干部各项工作,继续在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,带着感情做好老干部工作,让老干部生活更加充实、精神更加愉悦。

附件: