老干部考察全县重点工作
作者:   来源:   日期:2017-12-18    字体大小:    

 

  12月15日,全县179名老干部党支部书记、学习组长和副科实职以上老干部,分两组考察全县重点工作。县委常委、常务副县长叶邦汉,县委常委、组织部部长朱德宇陪同。

  老干部分别考察了六横公路沿线改造提升、横渡镇东屏古村、岩下星象古村、潘家小镇和海游街道城东村城村双改、珠岙镇黄坦洋小微科创园、亭旁镇红色小镇、224省道过境复线美丽公路。

  通过实地察看全县美丽乡村建设、城村双改、产业转型和特色小镇建设等工作,老干部一行走一路,听一路,赞一路,全面知晓了三门全县重点工作建设情况,切身感受我县社会经济的发展变化。老干部提出了“做好城村双改的后续工作”、“尽快促进小微企业转型升级”、“建好美丽庭院”等意见建议。

  老干部纷纷表示,将继续发挥自身政治、经验及威望优势,奉献余热,一如既往地关心、支持我县各项事业发展,积极建言献策,为三门裂变发展跨越赶超加油鼓劲点赞,增添社会正能量。

附件: