我县举办老干部学习党的十九大精神报告会
作者:   来源:   日期:2017-12-01    字体大小:    

 

  11月30日,县委老干部局在县老年大学,举办老干部学习党的十九大精神报告会,邀请三门中学教师项先银解读十九大精神。全县在县城居住的离退休党支部书记和县老年大学、县老干部活动中心的党员,共计178人参加报告会,县委老干部局副局长吴伟斌主持报告会。

  项先银是浙江省特级教师、台州市教学能手、台州市名教师,从事政治学科教学工作,担任县十九大宣讲团成员。

  报告会上,项先银从歌曲《东方红》、《春天的故事》、《走进新时代》进入报告会主题,生动地介绍了中国共产党带领中国人民“站起来”、“富起来”、“强起来”的历史性变革。而后,他以《新时代的美》为主题,从美的指导思想、美的历史飞跃、美的生活需要、美的中国、美的社会心态、美的中国气质、美的乡村愿景、美的世界秩序等内容,就当前国内外形势,全面介绍了十九大的报告。

  报告会使老干部们更加坚定了信心与决心,不忘初心、牢记使命,将党的十九大精神入脑入心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

附件: