我县10名“最美老干部”受表彰
作者:   来源:   日期:2017-10-31    字体大小:    

 

    10月27日,我县召开庆祝全国第五个老年节暨表彰大会,10名老干部被评为三门第一届“最美老干部”。

    会上,县委副书记、政法委书记陈晨,县人大常委会副主任郑有赚,副县长祁晋,县政协副主席张玉明等领导为他们颁奖。

    10名“最美老干部”是,县公安局退休干部陈贤土,县农业林业局退休干部郑少雄,县水利局退休干部潘先铎,健跳镇退休干部杨护基,横渡镇退休干部卢为蓬,蛇蟠乡退休干部何贤会,县人民医院退休干部任维亚,亭旁中心校退休教师梅法区,山场小学退休教师陈夏雨,浬浦中心小学退休教师陈启贵。他们有的是调解成绩突出,有的是热心服务老干部,有的是为农业增产、农民增收出力,有的是为渡口安全尽职尽责,有的是为农村公益事业倾尽全力,有的是继承传统文化呕心沥血。

    表彰会后,进行了文艺节目表演,其中歌曲《入党申请书》、《我爱你中国》等节目,进一步激励老干部爱党、爱国、爱人民;太极展示《中国功夫》、旗袍舞蹈《女人花》,展示了老干部热爱中国传统文化的信心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: