县级“路长”邵全建检查四好农村路精品线路项目,全力破解政策处理难题
作者:   来源:县交通局   日期:2018-11-08    字体大小:    

 

118日上午,县人大常委会党组副书记、副主任,县级“路长”邵全建对四好农村路精品线路项目狮白线一期、二期提升改造工程进行检查,县交通运输局局长叶邦锋陪同

邵全建表示,狮白线的提升改造能够提升道路的通行能力,将亭旁红色教育基地、潘家小镇、东屏古村落等旅游景点贯通互联,为横渡和亭旁的旅游产业提供畅通的交通环境,带动三门全域旅游的发展,有利于实现乡村振兴。同时,资金要花在点子上,要注重加强道路安全防护工程建设,让百姓舒适出行、安全出行。

邵全建与狮白线沿线乡镇领导现场办公、协调解决相关的政策处理难题,并表示狮白线提升改造是一项利民工程,要加快施工进度,争取在11月底前基本实现一期路段通车

邵全建充分肯定了县四好农村路的建设工作。叶邦锋局长表示,在最后一季度,我县四好办将全力以赴,争创全省四好农村路示范县。 

附件: