吴章明副县长带队赴舟山开展冬季渔船安全检查
作者:   来源:县海洋与渔业局   日期:2018-11-08    字体大小:    

 

 
 
 

11月8日上午,三门县副县长吴章明带队在舟山嵊泗召开三门县浙北渔场渔船船东船长安全生产座谈会。吴章明副县长指出船东船长要搞好生产,要看牢安全,要处理好友邻关系。同时他要求我县渔业主管部门要切实履行好渔船安全管理的监管责任,要用心服务好渔民、渔船,要积极配合做好海上纠纷协调工作。会后,吴章明副县长带队走访了嵊泗县海洋与渔业局,听取了嵊泗海洋与渔业局局长杜军对相关工作的介绍。会上,两县在水产养殖业、渔船安全管理等当面进行学习交流,随后又参观了嵊泗渔船指挥中心。

下午,吴章明副县长实地走访了嵊泗青沙码头,向渔民了解梭子蟹生产情况,指出渔船安全生产的重要性并对梭子蟹限额捕捞试点工作提出要求,同时对在码头停靠的15艘定刺网作业渔船进行登船检查。

 
 

附件: