一分钱乘公交啦!三门公交携手支付宝推出扫码优惠乘车,最高可免单
作者:   来源:县交通局   日期:2018-10-10    字体大小:    

 

即日起,三门公交将联合支付宝平台推出“扫码乘公交开城运营优惠活动”,进一步推动移动支付在三门公共交通领域的推广应用。
    据悉,10月10日-10月19日期间,市民使用支付宝扫码乘公交,每天第一笔的扫码支付将享受“1分钱乘车”优惠,最高享受10笔(即活动期内可享受10天的首次扫码支付“1分钱乘车”,单笔最高优惠可减免5元)。
  对于常坐公交的市民来说,活动期间将节省不少费用。接下来,三门公交还将在10月20日-11月18日推出“随机立减”活动(最高享受免单优惠),当天后续的第二笔、第三笔……扫码乘车按照公交基准票价收费,最高享受30笔(即活动期内可享受30天的首笔乘车扫码支付)。

智能公交+无现金绿色出行就是这么乐活,没有零钱、忘记带卡从此不再尴尬。

附件: