苍溪县考察团到我县电商产业园参观调研
作者:   来源:县商务局   日期:2018-06-12    字体大小:    

 

612日上午,苍溪县委常委、副县长朱德宇,副县长任云率苍溪考察团一行到三门县电子商务产业园开展工作调研,三门县委常委、副县长邵全军,县委常委、副县长提名人选戴美忠,商务局副局长叶邦根等陪同。

考察组一行依次参观了我县电商产业园跨境电商公共服务中心、特色中国三门馆O2O展示馆、农村淘宝三门县服务中心、阿里巴巴菜鸟物流仓储中心、阿里巴巴菜鸟物流仓储中心等,并就三门跨境电商开展情况、园区功能板块组成、农村淘宝物流配送、合伙人生存现状等进行了详细了解。

在特色中国三门馆,朱县长同企业负责人洪芳琴进行了亲切交流,听取了企业发展情况、经营模式及市场需求的介绍,并对特色馆在为三门农特优产品的整合推动上做出的努力表示赞许。特色中国·三门馆内产品均属于三门本地产品,涵盖三门小海鲜在内的农特优产品,整合两千多家农民合作社,筛选出150种本地优质农特优产品进行展示展销。

通过听取介绍和实地查看,考察组对我县电子商务发展情况给予高度评价,并表示希望能进一步加强两地交流与合作,实现互利共赢、共同发展。

附件: 苍溪县考察团到我县电商产业园参观调研.docx