三门房产中介的“信用时代”即将到来
作者:   来源:县住房和城乡建设规划局   日期:2018-05-16    字体大小:    

 

516日上午,三门县房地产管理处召开全县房地产经纪从业人员大会,我县23家房地产经纪机构及从业人员参加会议。

会议表彰了2018年第一季度台州房源网推广3家先进单位和3名先进个人,部署了2018年度全县房地产经纪机构年度信用评比工作任务。

会议指出,为规范房地产经纪机构依规执业,诚信经营,促进房地产交易市场的健康发展,我县将加快推进房地产经纪机构信用系统建设。将不定时地对房地产经纪机构进行检查,对发布或参与房号炒作及转让、隐瞒房屋交易信息赚取差价等违规行为进行严厉打击,并列入信用系统黑名单;对于严格执行相关规定,依法诚信经营,且信用记录定为良好的机构也将计入信用档案,并向社会进行公示。房地产经纪机构信用记录将作为社会主体有效信用信息存入单位和个人信用档案,并报送至台州市信用办实施多部门联合奖惩。

此次三门县房地产经纪机构从业人员大会的召开,是三门县房地产经纪市场走向“信用时代”的标志点。

 

                            

 

附件: