市质监局领导詹行飞带队赴我局开展质监工作 “大调研”
作者:   来源:县市场监督管理局   日期:2018-03-14    字体大小:    

 

  

  313,市质监局领导詹行飞一行赴三门开展质监工作 “大调研”活动,市局计量处主要负责人参加调研。三门局相关领导陪同调研。 

  调研组围绕“推动高质量发展”等6个主题,先后走访市政府质量奖获得企业-浙江世泰实业有限公司等企业,广泛征求企业对质监工作的意见和建议。 

  随后,调研组在三门局组织召开质监工作 “大调研” 机关座谈会。产品监督稽查科、质量与标准化监管科、特种设备科分管线领导分别就冲锋衣产业优化、计量强制检定改革、特种设备安全“智慧”监管等方面汇报了相应存在的问题,提出了给予筹建冲锋衣质检中心计量认证指导等需要市局层面支持和解决的5方面建议和意见。 

    詹行飞指出,三门有着得天独厚的海洋和小海鲜资源禀赋。要紧紧围绕“标准化+”,坚持高质量发展要求,紧扣海洋资源、清洁能源以及橡胶、冲锋衣等新兴和传统特色产业基地优势,抓牢橡胶产业优化升级、小海鲜品牌培育、鲜甜“三门”打造、新能源汽车应用推广等工作创新点。全局上下,要强化责任意识和担当精神,挖掘和孵化更多的特色亮点工作,争取实现全年工作开门红。   

附件: