三门县人防办主动靠前服务实现群众最多跑一次
作者:   来源:县人民防空办公室   日期:2018-03-07    字体大小:    

 

               三门县人防办主动靠前服务实现群众最多跑一次

 

       县人防办新领导班子上任后,在深化“最多跑一次”改革过程中,以完善审批制度为抓手,大力推进人防审批主动靠前服务,加强与发改、城建等部门的联系,及时获取审批对象的信息,主动与企业进行对接,上门开展针对性的人防结建政策的宣传及人防审批办理流程的讲解,助推审批提速增效,为真正实现群众“最多跑一次”提供了有力保障。

       如晏农、晏渔村村民建房项目,新年刚过,我办就会同海润街道及两村干部召开了情况对接会,在了解两村建设项目初步规划的前提下进行人防结建政策的讲解,使他们对人防审批相关政策有了全面的了解,为下一步工程的顺利推进提供了坚实的基础。

      人防办在获取元创橡胶企业新厂建设项目信息后,主要领导第一时间率领审批相关人员积极主动深入企业,全心全意为其提供“妈妈式服务”。全面了解企业项目建设的基本情况,进行人防政策、审批流程的宣传,助力企业项目早日落地建设。

 

附件: