三门县人防办积极开展解放思想大讨论活动
作者:   来源:县人民防空办公室   日期:2018-03-07    字体大小:    

 

三门县人防办积极开展解放思想大讨论活动

 

       自接到三县委办关于开展解放思想大讨论活动的通知,人防办高度重视,积极推进大讨论活动的开展。

       3月5日,办党组会专题对工作进行了部署,要求责任科室及时撰写活动实施方案。3月6日结合学习夜组织全体干部职工进行专题宣传发动。

       3月6日学习会上,首先邀请县纪委案件审理室朱旭斌主任就浅谈中央八项规定与事业单位的执纪问责做精彩的授课。课上朱主任围绕中央八项规定的内容和精神体现、违反六大纪律的具体行为、处罚问责的影响及如何免责容错等四大方面做了具体的讲解,为我办解放思想大讨论活动的顺利开展提供了思想保障。接着人防办詹万军主任就县委开展解放思想大讨论活动的精神进行了解读,并结合人防办开展解放思想大讨论活动实施方案做了具体的工作部署,要求全体干部职工结合学习体会及个人工作岗位职责及时准备好发言材料。

 

 

附件: