三门县运管局召开2017年道路运输行业总结表彰暨2018年工作部署会
作者:   来源:县交通局   日期:2018-02-12    字体大小:    

 

2月12日上午,三门县运管局召开2017年道路运输行业总结表彰暨2018年工作部署会,局全体干部职工及各客货危运、驾培、维修等企业的主要负责人及受表彰先进个人参加会议。

会上,全面总结回顾2017年我县道路运输行业的工作成果及存在问题,部署2018年工作,表彰2017年度先进集体和先进个人,3家受表彰的先进集体在会上进行表态发言。

会议指出,2017年道路运输行业的工作,在各级部门的正确领导和支持下,按照年初制定的总体思路和工作目标,较好地完成了各项任务,安全形势总体平稳,行业管理有序进行,项目建设稳步推进,实现了管理与服务水平双提升。2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,机遇与挑战并存,在道路客运行业经营效益总体下滑的情况下,如何实现道路运输业行业弯道超车,为此,我们以党的十九大精神为指导,认真落实“一岗双责”要求,积极推进道路运输安全生产监管与基础管理工作,确保道路交通安全生产持续稳定,提升发展质量,提升公共服务体系建设,进一步提升行业正能量不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

附件: