三门县运管局开展节前安全生产大检查
作者:   来源:县交通局   日期:2018-02-11    字体大小:    

 

随着2018年春节即将来临,为确保节日期间交通运输畅通、旅客出行安全、有序,使广大人民群众在喜庆祥和的氛围中欢度春节三门县运管局深入开展全县道路运输行业安全生产大检查,全面排查安全隐患,不留死角。

检查组督促各客货危运、驾校、维修等企业进一步落实安全生产主体的责任意识、防范意识;站场完善突发事件的应急运输预案、加强客运车辆消防安全、动态监管;严格执行“三不进站、六不出站”;加强危化物品的查堵工作;督促驾校加强教练车的维护,做好车辆日常保养工作,积极排查安全隐患;告知公交、出租车司机提高文明服务安全行车意识;要求维修企业狠抓维修质量,积极做好汽配件的供应工作,为客运班车提供切实有效的后勤保障。

此次检查共出动检查人员85人次,检查企业44家,检查车辆176辆,发整改通知书11份,当场整改7起,限期整改4起。

附件: