台州日报:一天3次偷同一家店 女子贪心不足被刑拘
作者:   来源:县公安局   日期:2017-12-27    字体大小:    

 

  从上午10时到下午2时,短短4小时内,一贪心女子先后在同一家店行窃3次,最终引起店主的怀疑。12月20日,三门县公安局海游派出所反扒队成功抓获该女子。

  12月19日下午3时,在海游市场路开店卖衣服的章女士报警称,自己放在店铺抽屉的现金少了,怀疑被他人偷走了。了解情况后,反扒队员立即赶赴店内,仔细翻看店铺及四周监控,成功锁定一名短发红衣女子。经后续轨迹分析,12月20日上午8时,反扒队在珠岙某村将女子屠某抓获。
  经审查,19日上午屠某从珠岙坐车去海游买东西,期间逛到了市场路上的一家衣服店,打算买条棉裤。进门时,屠某发现店里的收银台安置在自己的左手边,而那时老板娘正在招呼其他客人。一时贪念兴起,屠某拉开抽屉,偷偷拿走了一张百元大钞,顺带拿这钱买了条棉裤回了珠岙。
  午饭过后,屠某心想早上偷的钱没被发现,于是骑着摩托车来到衣服店再次偷走了100元。两次得手后的屠某洋洋得意,在四周闲逛了一圈后,于下午2时第3次来到章女士的衣服店,以同样的方式又拿走了100元。后来,章女士发现抽屉里的钱少了,这才报了警。
  今年8月,屠某曾因盗窃他人手机被行政拘留,而现今屠某又连续3次偷得现金已涉嫌多次盗窃,现被三门县公安局刑事拘留。

附件: