三门县交通运输系统持续掀起学习十九大精神热潮
作者:   来源:县交通局   日期:2017-12-26    字体大小:    

 

为准确把握党的十九大精神,切实把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,三门县交通运输系统持续掀起学习十九大精神热潮。12月25日晚上,县交通运输局组织召开全县交通运输系统党的十九大精神宣讲报告会,特邀县委常委、宣传部部长俞茂昊进行授课。

本次宣讲以“新时代  新思想  新使命 ——学习领会党的十九大精神 ”为主题。俞茂昊部长从十九大的大会主题说起,介绍了十九大三大主要成果、十九大报告三个突出特点以及十九大报告三大板块。

之后,俞茂昊部长分别从新时代新思想的实践基础——过去五年的工作和历史性变革、新时代新思想的丰富内涵——时代特征和思想体系、新时代新思想的战略部署等三个方面进行深入地讲解,为三门县交通运输系统的党员干部上了一堂非常精彩、生动的党课。

县交通运输局班子成员分别传达了台州市交通运输局局长陆善福在全市交通局长会议上的讲话精神、李昌明县长在检查我局党风廉政责任制落实情况上的讲话精神以及杨胜杰书记在我局调研大交通座谈会上的讲话精神。

最后,县交通运输局党委书记、局长叶邦锋表示大家要认真贯彻好这次会议精神,并强调:

1.掀起学习热潮。要结合工作实际,继续开展学习,持续掀起学习热潮,切实把学习贯彻党的十九大精神落实到我们手头的具体工作中。

2、抓好工作落实。结合十九大精神,大家要深刻贯彻落实“交通强国”战略和“乡村振兴”战略,努力践行工匠精神,要做到真抓实干、务求实效。

3.加强队伍建设。要认真落实全面从严治党的各项要求,把党的政治建设摆在首位,要旗帜鲜明讲政治,老老实实讲规矩、守纪律、转作风。

今后,三门县交通运输局将用党的十九大精神引领全体干部职工紧密地团结在党中央周围,真抓实干、奋发有为,努力开创三门交通发展的新局面!

 

 

附件: