我县举行“福彩暖万家•点亮梦想”——困难少年儿童专项资助活动发放仪式
作者:   来源:县民政局   日期:2017-06-19    字体大小:    

 

        

       6月6日,“福彩暖万家•点亮梦想”—困难少年儿童专项资助活动发放仪式在三门县行政中心隆重举行。县关工委主任李其明、县民政局副局长李峰、县教育局党委成员张哲龙、各乡镇街道关工委专职副主任和海游街道、海润街道、沙柳街道、亭旁镇、蛇蟠乡这五个乡镇街道的受助学生代表及部分教师、家长等80多人出席了资助仪式。 

      资助仪式上, 县民政局副局长李峰鼓励受助学生要勇敢面对困难,发奋学习,自强不息,从小立志,用知识点亮梦想,做对社会、对国家有用的人,并希望社会各界爱心人士积极关心和关爱困难少年儿童,让他们能安心学习,健康成长。 

               

      来自亭旁的受助学生在发放仪式上发言,他代表全县60名受助学生对社会各界的关心关爱与帮助表示衷心的感谢,并下决心一定努力学习,争做全面发展的好少年,用实际行动和优异成绩来回报社会。 

      据统计,本次受资助的对象来自于全县十个乡镇(街道)60名困难少年儿童,每人可领取2000元的福彩资助金。 

附件: